3 Huevos
1 sobre de levadura
100ml de Leche
100ml de Aceite suave
120gr de Queso rallado
150gr de Calabacín rallado o muy picado
100gr de Jamón dulce o serrano
sal y pimienta
Batimos los huevos e incorporamos la leche y el aceite, mezclamos y añadimos el queso, el jamón, el calabacín y el sal, removemos bien y por último echamos el harina tamizada junto con la levadura.
La mezcla la repartimos en cápsulas de magdalenas
Horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos, hasta que estén doradas.
Frosting de cebolla:
3 Patatas pequeñas cocidas
60gr de Cebolla frita
150gr de Queso Crema
Cebolla frita para decorar
Se fríe la cebolla picada y se reserva. Se cuecen las patatas y se hace puré con ellas junto con el queso crema, se añade la cebolla y se mezcla bien.
Se decoran las magdalenas con el frosting y la cebolla frita.
Hola que tal, mi nombre es Vania y soy webmaster de algunos blogs... me gusta mucho tu blog y quería pedirte permiso para enlazarte a mis blogs, Así mis usuarios podrán conocer acerca de lo que escribes.
ResponderEliminarsi estás interesado o te agrada la idea, contáctame a ariadna143@gmail.com para acordar el título para tu enlace. Y si no fuera mucha molestia, me puedes agregar tu también una de mis webs. Espero tu pronta respuesta y sigue adelante con tu blog.
Vania
ariadna143@gmail.com
Tienen una pinta estupenda María. No tardaré en probarlas!
ResponderEliminar