domingo, 10 de marzo de 2013

MACARONS DE CHOCOLATE




MACARONS

100gr Azúcar Glas
100gr Claras
12'5gr Azúcar grano
12'5gr Cacao en polvo
250gr de Azúcar glas y Almendra molida (125gr de cada ingrediente)



Montar las claras a punto de nieve con el azúcar grano
Mezclar los 100gr de azúcar glas con el cacao y la mezcla de almendra
Mezclarlo todo con las claras montadas suavemente y escudillarlo con la manga sobre papel de horno en sentido vertical y formando círculos pequeños y todos iguales, para ello nos podemos ayudar marcando círculos en un papel y colocándolo debajo del papel de horno.
Reposar a temperatura ambiente hasta que al tocarlos con el dedo no se peguen, este tiempo de reposo es muy relativo porque depende de muchos factores como temperatura o humedad.
Hornear a 180ºC, a los 5 minutos entre abrir la puerta del horno y dejarlos terminar de hacer.

RELLENO {Crema de Trufa}

250ml Nata
250gr Chocolate de cobertura

Poner en un cazo la nata y llevarla a ebullición, retirarla del fuego e incorporar el chocolate troceado removiendo hasta que se funda.
Meter la crema en una manga y rellanar los macarons

Bon Appétit






5 comentarios:

  1. EStos macarrons al bocado te quedaron buenísimos, con una pinta espectacular.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. Que buena pinta tiene esos macarrons, nunca los he hecho pero tengo unas ganas locas por lanzarme.

    Gracias por la receta

    Saludos de Un bocado de cielo

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    Respuestas
    1. Tienes que hacer macarons, están riquísimos!
      Son dificilillos de hacer porque no siempre se obtiene el resultado adecuado, pero no te desanimes, siguen estando buenisimos tengan la forma que tenga jijiji

      Un abrazo y gracias por la visita :3

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