COMPOTA DE MANZANA
1kg Manzanas
240ml Agua
Pelar y descorazonar las manzanas.
Ponerlas a cocer troceadas con el agua, cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejar caramelizar hasta que se deshagan las manzanas.
{Se puede conservar hasta 3 días}
CRUMBLE
1/2 cucharadita de Canela
1/4 cucharadita de Nuez Moscada
50gr Harina
50gr Azúcar Moreno
35gr Mantequilla a temperatura ambiente
Mezclar todos los ingredientes en un bol integrándolos con los dedos hasta que adquiera aspecto de arena o tierra.
175gr Harina
16gr Impulsor
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/4 cucharadita de Sal
1/2 cucharadita de Canela
1/2 cucharadita de Nuez Moscada
1 Huevo
85gr Azúcar Moreno
55gr Mantequilla a temperatura ambiente
280gr Compota de Manzana
Mezclar todos los secos y reservar.
Blanquear la mantequilla junto con el azúcar hasta que este cremoso.
Añadir el huevo y batir hasta que se incorpore bien.
Añadir poco a poco los secos tamizándolos sobre el bol y remover.
Rellenar los moldes hasta 3/4 partes y cubrir los muffins con el crumble {con cuidado de no apelmazarlos}
Hornear durante 20 minutos a 180ºC
Dejar reposar, enfriar y degustar
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