90gr de Azúcar
1c/p de Sal
80gr de Mantequilla
1 Huevo batido
Ralladura de limón (sólo un poco al gusto)
450gr de Harina fuerte (puede necesitar más)
6gr de Levadura
260ml de Leche
Canela en polvo al gusto y más azúcar
Mezclar el azúcar con el sal y la mantequilla luego el huevo y la ralladura de limón, después la leche con la levadura diluida en ella y por último el harina.
Se amasa bien y se deja reposar en bloque hasta que doble su volumen
Estiramos la masa dejándola fina, la pintamos con leche y espolvoreamos la canela junto con el azúcar.
Enrollamos la masa sobre sí misma para luego cortarla en rodajas.
Cuando tengamos las rollitos los bañamos en leche, los colocamos en la bandeja y los horneamos a 175ºC durante 20 minutos.
Antes de que terminen de hornearse los sacamos del horno y con ayuda de una cuchara les echamos una mezcla de leche, canela y azúcar para realzar más el sabor a canela y que nos queden más dulces
añadí aún más azúcar espolvoreándola |
Se vuelven a meter al horno unos minutos más y ya están listos para comerlos, devorarlos o esperar a que se enfríen
Tienen una pinta excelente, seguro que estaban muy ricos.Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras.
Un besote .
Con mil sabores