sábado, 8 de marzo de 2014
TRUFAS DE "ROPA VIEJA" o CAKEPOPS
INGREDIENTES
Restos de Bizcocho
Restos de Crema
Cobertura de Chocolate
Fideos de colores
Palitos {yo usé palitos de bambú cortados en dos}
Desmigamos el bizcocho con unos tenedores, con la mano o con la batidora
Mezclamos las migas con la crema de manera que se pueda modelar.
Hacemos bolitas con esta mezcla como si hubiésemos hecho albóndigas {básicamente es el mismo sistema}
Las dejamos enfriar en la nevera para que se pongan duras
Fundimos el chocolate al baño maría y bañamos la bolitas en él con ayuda de unos tenedores.
{Si queremos convertir las bolitas en "cakepops" en este momento clavamos un palito}
Espolvoreamos los fideos sobre las bolitas y los dejamos secar/enfriar en una rejilla o en papel de horno.
Y listo, con todo lo que nos sobró de una tarta y que íbamos a tirar o dejar que alguien se lo comiera a cucharadas, hemos conseguido una nueva elaboración ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario