MACARONS
100gr Azúcar Glas
100gr Claras
12'5gr Azúcar grano
12'5gr Cacao en polvo
250gr de Azúcar glas y Almendra molida (125gr de cada ingrediente)
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar grano
Mezclar los 100gr de azúcar glas con el cacao y la mezcla de almendra
Mezclarlo todo con las claras montadas suavemente y escudillarlo con la manga sobre papel de horno en sentido vertical y formando círculos pequeños y todos iguales, para ello nos podemos ayudar marcando círculos en un papel y colocándolo debajo del papel de horno.
Reposar a temperatura ambiente hasta que al tocarlos con el dedo no se peguen, este tiempo de reposo es muy relativo porque depende de muchos factores como temperatura o humedad.
Hornear a 180ºC, a los 5 minutos entre abrir la puerta del horno y dejarlos terminar de hacer.
RELLENO {Crema de Trufa}
250ml Nata
250gr Chocolate de cobertura
Poner en un cazo la nata y llevarla a ebullición, retirarla del fuego e incorporar el chocolate troceado removiendo hasta que se funda.
Meter la crema en una manga y rellanar los macarons
Bon Appétit
EStos macarrons al bocado te quedaron buenísimos, con una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
muchas gracias ;)
EliminarQue buena pinta tiene esos macarrons, nunca los he hecho pero tengo unas ganas locas por lanzarme.
ResponderEliminarGracias por la receta
Saludos de Un bocado de cielo
Tienes que hacer macarons, están riquísimos!
EliminarSon dificilillos de hacer porque no siempre se obtiene el resultado adecuado, pero no te desanimes, siguen estando buenisimos tengan la forma que tenga jijiji
Un abrazo y gracias por la visita :3