lunes, 31 de marzo de 2014

Galletas Craqueladas de Chocolate





2 Huevos
130gr Azúcar
250gr Harina
5gr Levadura Química
60gr Mantequilla
250gr Cobertura de Chocolate Negro
Azúcar glas







Derretir la mantequilla al fuego, cuando este completamente derretida, retirar del fuego y añadir el chocolate. Remover bien para que se funda.

Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen y haya doblado su volumen.

Mezclar el chocolate con los huevos.

Por último incorporar el harina con la levadura, debe quedar una pasta que podemos modelar y que no se pegue a las manos.

Reposar la masa en el frigorífico al menos media hora, lo ideal de una a dos horas.

Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en azúcar glas.

Poner las bolitas separadas entre sí en una bandeja de horno con papel, si las ponemos muy juntas se puden pegar al hornearlas.

Hornear las galletas a 180ºC durante 12-15 minutos.

Dejarlas enfriar para que terminen de endurecerse.










1 comentario:

  1. Hola!! Nos encanta to blog, asi que aquí teneis un premio:
    http://losdelantalesdejulioycarmen.blogspot.com.es/2014/05/el-primer-premio-los-delantales-de.html
    Muchas Felicidades!

    ResponderEliminar

Quizá te interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...